推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

全国汽标委召开危运车准则工作组成立会

   日期:2020-12-10     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:578    评论:0    
核心提示:蛊惑人心做一个气质的卡友非常累,这点我真的深有领会。 2011年十月二十二日,全国汽车准则化技术委员会专汽车使用分技术委员会
卡车之家蛊惑人心

做一个气质的卡友非常累,这点我真的深有领会。

2011年十月二十二日,全国汽车准则化技术委员会专汽车使用分技术委员会在广州东莞召开危险品运输汽车准则工作组成立会议,工业和信息化部装备司、国家安监总局监管三司、公安部交通管理研究所、交通部公路研究院与中国汽研中心、汉阳专汽车使用研究所、中机汽车中心、兵器工业安全所等有关同志,中国一汽、东风汽车、中集汽车、永强汽车、上海航空、美国吉瑞德、威伯克等汽车企业及零部件企业的代表参加了会议。

全国汽标委召开危运车标准工作组成立会

会议传达学习了中央领导同志对切实做好安全生产工作的要紧指示精神,研究剖析了危险品运输汽车准则近况和存在的问题。危险品运输汽车准则工作组重点就危险品运输汽车准则体系和“十二五”期间重点拓展的准则制修订项目进行了讨论,明确了《运油车、加油车技术条件》行业准则修订工作计划。

危险品运输汽车准则工作组将进一步梳理和健全危险品运输汽车准则体系,加快拓展危险品运输汽车准则的研究和制修订工作。工作组的成立对国内加大危险品运输汽车安全管理,降低危险品公路运输事故将发挥要紧用途。

备注:本文为转载内容,目的为给读者带来更为丰富的信息资源,文中内容并不是选车网看法。

 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报