推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

辽宁遭遇暴雪 省12条高速公路开始封闭

   日期:2021-01-26     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:690    评论:0    
核心提示:受强冷空气影响,辽宁2日起迎来大范围的降雪过程,局部降雪较大,达到暴雪级别,沈阳、大连等地将出现中到大雪。受此影响,辽宁

受强冷空气影响,辽宁2日起迎来大范围的降雪过程,局部降雪较大,达到暴雪级别,沈阳、大连等地将出现中到大雪。受此影响,辽宁境内12条高速公路开始封闭。

辽宁遭遇暴雪 省12条高速公路开始封闭

选车网配图

据辽宁气象台预报,2日白天到3日白天,沈阳、鞍山、营口、大连等地有大雪。暴雨主要集中在辽宁东部,如抚顺、本溪、凤城等地。1日夜间,全省各地降小雪,部分区域降雪仍在持续。

截至8时40分,辽宁境内有10多条高速公路受到不一样程度影响封闭交通。沈阳绕城高速全线、沈康高速全线、西开高速全线、沈吉高速全线,京哈高速、阜锦高速、丹锡高速、辽宁中部环线,阜营高速、丹阜高速、沈海高速、鹤大高速部分路段或入口封闭。

受高速公路封闭影响,辽宁迅速客运站客运班车全部暂时停班,待高速开通后再决定线路恢复。但伴随降雪加强,预计或有更多高速公路推行封闭管制。

备注:本文为转载内容,目的为给读者带来更为丰富的信息资源,文中内容并不是选车网看法。

 
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报