推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

电动二手车不保值

   日期:2021-01-28     来源:www.newshangmeng.com    作者:选车网    浏览:599    评论:0    
核心提示:大家都了解电动车范围,在二手车交易市场里,保值率一直是个硬伤。即使是早几年混迹百万级市场的特斯拉,其二手车保值率也惨不忍

大家都了解电动车范围,在二手车交易市场里,保值率一直是个硬伤。即使是早几年混迹百万级市场的特斯拉,其二手车保值率也惨不忍睹。这让不少潜在用户在选择电动车之时,都会因此而犹豫不已。

为此,蔚来日前发布了一场发布会,宣称其将在5年内,斥资30亿塑造一个专用于蔚来的二手车交易市场闭环。

自己砸钱来塑造我们的二手车交易市场?这个神奇的操作该如何进行呢?据了解,每一位蔚来用户如若用了几年之后想要卖车,到了肯定年限的蔚来汽车,他们都会去针对车子的状况,将每辆车控制在一个高于燃油车,甚至豪华品牌燃油车的保值率平均线上。

假如该车在卖的时候没达到这个价,即没达到该保值率,那样蔚来官方就会主动对用户进行肯定的补偿,用以填补残值率的差价。另外,被官方回收后的蔚来二手车,在专门的二手车店第三售卖时,蔚来也会主动为其填上那些本已因年限失去的新车保障,让其获得与新车同样的售后保障。以提升用户的购车、汽车使用的底气和信任值。

话句话说,李斌这就是化我们的钱来强行拉高蔚来汽车整体的保值率,这个操作骚得不能不被人窒息。他表示:“塑造这个二手车闭环,并不可以为蔚来创造多少直观的收益,甚至还会垫入肯定的本钱,但却可以让每一位蔚来用户更安心、更放心,这也是蔚来的一个核心理念。”

虽然将来具体操作暂时还未得知,但就蔚来集团的这个想法和理念,还是值得一定的。电动车虽然作为将来的趋势,但它终究还是一个以人为本的通行工具,所有些想法,自然更应该放在用户身上。而这一操作,另一方面也能看出蔚来对于自己商品和生态的一个自信心。

 
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报